[Iklan] Rumah Dijual: Tubagus Ismail, Dago Atas, Bandung

Milik Keluarga soale, numpang iklan ya, kali2 aja ada yang berminat,

Dijual rumah dengan detil sebagai berikut:

  1. Lokasi jln. Tubagus Ismail Raya deket BANGET sama jln. Dago (i.e. Pasar Dago).
  2. Luas tanah kurang lebih 1800m2.
  3. Sertifikat hak milik
  4. Bangunan kokoh.
  5. Akses mudah.
  6. Harga Nego!

Note: Bagi yang bisa bantu jualin dapet %Komisi. WOW!!

Berminat? hubungi 0811 176 623

regards,

Aji Prabowo sambil mengharap %komisi, hehe.

Advertisements

Wow, lowongan lagi: Full Time Graphic Designer lokasi Jakbar

=== Lowongan sudah Ditutup ===

terimakasih kepada yang sudah mengirimkan aplikasinya kepada kami. Selamat kepada mereka yang telah berhasil lolos proses seleksi.

Dicari grapik disainer jago nyang kagak pake lama kalo ngedisain! Potosop ame ilustrator udah kudu gape, apalagi kalo loe pade bisa nyang namenye flash uda de kagak usa mikir lagi, langsung aje email gue!

Tambahan syarat:
– berkepribadian menarik dan bisa diajak kerjasama.
– english cukup

Anda orangnya, kirimkan cv anda ke kami: aji.prabowo@ogitu.com

Posted on kaskus.us

Kami tunggu kabar anda.

Humor: Plesetan Pepatah Kita

Sekadar hiburan aja ya rekans,

1.bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles
2.Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga
3.Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan
4.Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati
5.Rajin Mangkal, Kaya
6.Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang
7.Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out
8.Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek
9.Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk
10.uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga
11.Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan
12.cinta di tolak, dukun beraksi
13.Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.
14.sedikit demi sedikit lama lama BOSAN
15.Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng
16.Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
17.bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)
18.Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan
19.Air susu dibalas air supply
20.sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
21.sate padang sebelum hujan
22.buruk rupa, cermin pun disalahkan
23.Ringan sama dipikul, berat minta bawain
24.Single itu prinsip, jomblo itu nasib
25.Wong ompong nyaring bunyinya
26.Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
27.Nasir sudah menjadi tukang bubur
28.Dimana ada jalan,disitu banyak mobil
29.bagai kacang lupa atomnya
30.Bagai buah Simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
31.Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
32.Buruk muka gak masuk majalah
33.ada uang ada barang, ga ada uang rampok bank
34.Jauh di angkot, dekat naik ojek
35.Air beriak tanda ada yang tenggelam
36.Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan.
37.Besar Pasal daripada Tilang
38.Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
39.Jangan ada janda diantara kita
40.Air beriak tanda ada yang boker
41.tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
42.Ada udang dibalik tepung kentucky
43.Bagai telur diujung handuk
44.Bagaikan Jemuran tertiup angin
45.Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan.
46.Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu.
47.Habis kumis, cukur dibuang.
48. Malu berak, sesak di jalan.
49. Surga anak ada di telapak kaki Ibu, Surga bapak ada di antara kaki Ibu. 50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti.

  1. emaklu bertanya, mak gua yg jawab
  2. takkan lari gunung di kejar, cewek lari? kurang ajar
  3. malu bertanya sesat di jalan
    malu nanya yaaa jalan-jalan
  4. SEPANDAI PANDAINYA TUPIA MELIMPAT GAK BAKAL MASUK OLIMPIADE
  5. sepandai2nya tupai melompat akhirnya nyakut pohon juga
  6. sekali mendayung, 2-3 hari capenya ga ilang-ilang
  7. malu bertanya sesat di jalan, banyak bertanya ga jalan-jalan
  8. sambil menyelam, berak, minum air
  9. ringan sama dijinjing, berat elu yg pikul
  10. malu bertanya sesat di jalan, banyak bertanya malu maluin

source: DrakeKudo @ kaskus.us